7 (495) 215-06-43
Контакты

 вернуться в раздел контакты

Проезд к складу на автомобиле

ПРОЕЗД СО СТОРОНЫ МОСКВЫ

вариант 1:

Поворачиваете со МКАД на Ленинградское шоссе, далее едете 2,5 км до поворота на улицу Репина, далее едете прямо 650м до Т-образного перекреста со светофором (как ориентир, вы должны переехать мост через жд дорогу), на перекрестке поворачиваете налево, едете  прямо, не сворачивая, 2,8км по Коммунальному проезду, переходящему в Вашутинское шоссе до нашего склада, который будет находится с правой стороны от дороги.

На проходной перед шлагбаумом скажите охране, что вы в компанию Орис Трейд за пиломатериалами, далее нужно проехать прямо по территории базы 150м , слева от вас будет 2-х этажный деревянный офис с вывеской "ORISTRADE"  и склады - вы приехали.

Дополнительные ориентиры: повернув на ул. Репина, следуйте указателям  "СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК", мы находится от рынка через 50м, с правой стороны от дороги.

вариант 2:

Поворачиваете со МКАД на Ленинградское шоссе, далее едете 5,2 км до съезда на Шереметьево и  Вашутинское шоссе (проезжаете мост над жд дорогой, поверните на первом съезде с Ленинградского шоссе, повернув, тут же поверните еще раз, как ориентир - слева от вас должна быть заправка "НефтьМагистраль"), далее едете по Вашутинскому шоссе 880м, с левой стороны дороги наш склад.

На проходной перед шлагбаумом скажите охране, что вы в компанию Орис Трейд за пиломатериалами, далее нужно проехать прямо по территории базы 150м , слева от вас будет 2-х этажный деревянный офис с вывеской "ORISTRADE"  и склады - вы приехали.

Дополнительные ориентиры: повернув Вашутинское шоссе, следуйте указателям  "СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК", мы находится не доезжая до рынка 50м, с левой стороны от дороги.

ПРОЕЗД СО СТОРОНЫ ОБЛАСТИ

вариант 1:

Едете по Ленинградскому шоссе до съезда в ИКЕЯ-МЕГА (поворот направо сразу после  монумента "Противотанковые Ежи"), далее едете до круга, на котором уходите под мост (разворот под Ленинградским шоссе), выезжаете на Ленинградское шоссе в сторону области, проезжаете мост и тут же съезжаете в сторону Шереметьево и Вашутинского шоссе, далее едете по Вашутинскому шоссе 880м, с левой стороны дороги наш склад.

На проходной перед шлагбаумом скажите охране, что вы в компанию Орис Трейд за пиломатериалами, далее нужно проехать по территории базы 150м , слева от вас будет 2-х этажный деревянный офис с вывеской "ORISTRADE"  и склады - вы приехали.

ДЛЯ НАВИГАТОРА (если нет нашего адреса): наберите адрес Вашутинское шоссе, вл. 18, мы находимся строго напротив этого адреса.

GPS КООРДИНАТЫ: широта 55.921968, долгота 37.407976

Проезд к складу на общественном транспорте

ПРОЕЗД ИЗ МОСКВЫ

Приезжаете на жд станцию Химки Ленинградского направления, спускаетесь в подземный переход и идете направо, выходите к автобусной остановке. Вам нужны 14 автобус (расписание), или маршрутное такси 16 (расписание), едете  до остановки "Поворот на Вашутино", далее пешком по Вашутинскому шоссе в сторону Ленинградского шоссе и Шереметьево 900м до проходной складской базы.

На проходной перед шлагбаумом скажите охране, что вы в компанию Орис Трейд за пиломатериалами, далее нужно пройти прямо по территории базы 150м , слева от вас будет 2-х этажный деревянный офис с вывеской "ORISTRADE" и склады - вы пришли.

Тел.: +7 (495) 215-06-43 (многоканальный номер)

Время работы склада: 

  • ПН-ПТ: 9:30-18:00, СБ: 9:30-17:30 обед 13:00-13:30
  • ВС: выходной

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробнее...

Статьи

Современные пиломатериалы — популярные породы

Склад Пиломатериалы до сих пор остаются основным строительным материалом и исходным сырьем для производства дверей, окон и мебели.

Они используются на всех этапах строительства от крыши до пола, в составе несущих конструкций и в качестве отделки.

Экологическая чистота, легкость в обработке, высокая прочность, красивая фактура и низкая теплопроводность — вот преимущества, которые объясняют популярность пиломатериалов.

Подробнее...

Особенности древесины

Цвета древесины Деревообрабатывающая промышленность для изготовления столярных изделий, мебели использует древесину различных пород, с разной степенью прочности и твердости. Несколько реже, но находит свое применение и материал, имеющий экзотическое происхождение, а также породы дерева, обладающие уникальными характеристиками или редким и оригинальным оттенком и рисунком.

Подробнее...

Выбор обрезной доски

При проведении любых строительных работ особое внимание необходимо уделить выбору материала. Безусловно, современный рынок стройматериалов представлен широким разнообразием пиломатериалов, тем более что не только отечественные поставщики в нем участвуют. Учитывая свои финансовые возможности можно удачно подобрать материал для строительных работ. Но несколько нюансов все же стоит учитывать, не поддаваясь на влияние привлекательных цен.

Подробнее...

Хранение пиломатериалов

Пиломатериалы - фотографияХранение любых сухих пиломатериалов должно быть, главным образом, правильно организовано. Их необходимо хранить в штабелях, но при этом следует соблюдать, согласно размерам, определённую сортировку.

Очень важно при этом, чтобы сквозь такую конструкцию прекрасно проходил воздух, который в итоге позволит сохранить первоначальные свойства древесины. Кроме этого, по всей длине штабеля необходимо положить прокладки.

Подробнее...

На что обращать внимание при выборе пиломатериалов?

Доски Большая часть наших покупателей, которые чаще всего не являются работниками деревообрабатывающей отрасли, не обладает достаточной информацией для того, чтобы сделать правильный выбор необходимого товара. Стоит отметить, что довольно часто именно дерево служит основой успешного проведения ремонтных или строительных работ, в большинстве своем, определяя итоговый результат. Поэтому, желательно разобраться в основных критериях качества пиломатериалов до их приобретения.

Подробнее...

Как классифицируют обрезные доски?

Доски - фотоСухая обрезная доска – материл, применяемый на различных стадиях строительства. Среди важнейших особенностей данного материала следует выделить гладкие края. Это возможно благодаря тому, что доску вырезают из хорошо опиленного ствола. Помимо вышесказанного следует выделить то, что доска является одним из наиболее распространенных пиломатериалов.

 

Прежде всего - это обусловлено универсальными качествами цельной древесины. Поэтому универсальность является важнейшей особенностью обрезной доски. Данное свойство проявляется в эстетичном внешнем виде, а также в наличии самых различных размеров изделий.

Подробнее...

Классификация пиломатериалов

ДревесинаПиломатериалы, в большинстве случаев, трактуют как пиленую продукцию, которая является результатом деревообработки. Обычно данная продукция имеет характеристики двух поверхностей, которые имеют параллельные одинаковые плоскости. Пиломатериалы изготавливают из брёвен, которые распиливают в соответствии с нужными размерами. Известно, что почти 30% дерева отбрасываются в виде ненужного материала: опилки, стружка, обрезки и другое. А то, что осталось, превращается процессом обработки в пиломатериал.

Подробнее...

Что нужно знать при выборе древесины

Древесина - фотографияСреди профессиональных строителей существует такая точка зрения, что для возведения качественных и долговечных деревянных домов следует использовать "зимний лес". Если немного подучить теорию, то оказывается древесина заготовленная зимой, является наиболее подходящей для строительства. Следует отметить то, что при наступлении холодов деревья начинают активно избавляются от влаги.

Следовательно, древесина, заготовленная из сырья срубленного зимой, обладает меньшими показателями важности сравнительно с древесины заготовленной летом. Кроме этого лес срубленный зимой обрабатывают и хранят в условиях "естественного холодильника". Благодаря этому обеспечиваются повышенная устойчивость древесины к различного рода биопоражениям. Деревья, срубленные зимой на протяжении длительного периода времени сохраняют все необходимые характеристики.

Подробнее...

Области применения пиломатериалов

Обрезная доскаЕще с давних времен люди строили различные сооружения из дерева, оно было практически единственным и незаменимым стройматериалом.

 

С течением времени появилось огромное количество современных материалов изготовленных по новейшим технологиям. Однако полностью заменить дерево не способен не один из них. Даже сейчас невозможно найти строение, где дерево бы не использовалось в том или ином виде. Применяются в основном изделия из древесины, или пиломатериалы.

Подробнее...

Полезные качества дубовых пиломатериалов

Пиломатериал из дубаДревесина является, пожалуй, самым древним стройматериалом, популярность которого со временем только возрастает. Уникальные природные качества древесины, ее распространенность в природе обеспечивают лидерские позиции древесных пиломатериалов на отечественном рынке. Особой ценностью обладают дубовые пиломатериалы, известные своей прочностью и высокими эстетическими свойствами.

Подробнее...

Вся наша продукция:
2005 - 2018
  "ОРИС ТРЕЙД"

 пиломатериалы, шпон, мдф, мебельные щиты, термодревесина

Политика конфиденциальности

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ

   

    

 

 

 

+7 (495) 215-06-43   

+7 (495) 212-17-06  

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 Рейтинг@Mail.ru



x